Телефон горячей линии:8 (3532) 37-00-00

Представители совета ветеранов «Росводоканал Оренбург» посетили курорт местного значения

12.07.2017

25 членов совета ветеранов «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») посетили солёные озёра города Соль-Илецк. Поездку для старожилов водоканала организовали дирекция по персоналу и профком предприятия.

«Пожилые люди особо нуждаются во внимании, поэтому мы стараемся скрашивать досуг наших бывших сотрудников на протяжении всего года – регулярно поздравляем юбиляров, чествуем в дни календарных праздников. А благодаря неоспоримой пользе солёных и грязевых озёр Соль-Илецка, а также территориальной близости курорта к областному центру летом наши ветераны с лёгкостью переносят дорогу и возвращаются из поездки бодрыми, поправившими здоровье и отдохнувшими», – рассказала директор по персоналу ООО «Оренбург Водоканал» Светлана Гонак.

К слову, перед самой поездкой совет ветеранов, представители руководства и профкома предприятия поздравили двух юбиляров, недавно отметивших круглые даты. Добрые слова, пожелания здоровья и благополучия в этот день были адресованы Юлию Жолонковскому, посвятившему работе в энергослужбе оренбургского водоканала более 40 лет, а также Светлане Никитенко, в недавнем прошлом ведущему бухгалтеру предприятия со стажем работы более 10 лет.

Этим летом представители совета ветеранов предприятия также запланировали несколько совместных паломнических поездок. В их числе посещение известного своей духовной силой места – Свято-Троицкой обители милосердия в посёлке Саракташ, а также нескольких храмов областного центра (Прихода Покрова Пресвятой Богородицы, православного прихода храма Рождества Иоанна Крестителя и других святых мест).