«Росводоканал Оренбург» стал участником городского праздника цветов

30.08.2017

Коллектив «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») принял участие в мероприятиях, посвящённых Дню города. Одно из них  -  традиционный праздник  цветов. Его приурочили к  Году экологии.

«Ежегодно подготовку к этому дню мы начинаем задолго до него, всегда стараемся, чтобы наша экспозиция не только соответствовала основной тематике праздника, отличалась оригинальностью и привлекала внимание горожан, но и в какой-то мере передавала суть деятельности ресурсоснабжающего предприятия, обеспечивающего город водой», – пояснила директор по персоналу ООО «Оренбург Водоканал» Светлана Гонак.

Так,  в этом году на главной пешеходной улице города появилась импровизированная волна – атрибут фирменного стиля оренбургского водоканала, исполненная в цветах российского триколора. На фоне яркой цветочной композиции очень эффектно смотрелся танец девушек в летящих бело-голубых платьях, также символизирующий стихию воды. Дополнили экспозицию фонтан в форме цветка и белоснежная клумба на колёсах, основой которой стала водопроводная задвижка. Всё это изготовили умельцы из цеха по ремонту оборудования предприятия. А очаровательные представительницы дирекции по капитальному строительству и производственной дирекции «Оренбург Водоканала» на фоне представленного цветочного разнообразия прочли для горожан проникновенные стихи о родном крае.

Накануне коллектив «Оренбург Водоканала» также принял участие в празднике цветов в парке 50-летия СССР Северного округа областного центра.