Генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов поздравил коллектив предприятия и своих избирателей с Днём знаний

01.09.2017

Генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал», депутат Оренбургского городского Совета по избирательному округу №5 Михаил Иванов  поздравил коллектив предприятия и своих избирателей с Днём знаний.

В поздравлении в частности говорится:

«Это праздник для каждого из нас. Человек учится всю свою жизнь, стремление к новой информации, к новым знаниям  - это основа достойной жизни и залог прогресса нашего общества.

Все, кто придут в этом году в школьные классы и вузовские аудитории, будут накапливать свою собственную копилку знаний. У кого-то она пока совсем легкая - первоклассники только положат туда свою первую азбуку. У выпускников она уже солидная, с формулами и задачами, размышлениями над выбором профессии и своем месте в обществе. Студентам новый учебный год, безусловно, принесет массу возможностей для самосовершенствования и освоения выбранной специальности.

Дорогие школьники и студенты, мы, взрослые, очень хотим видеть вас хорошо образованными людьми, потому что связываем с вами надежды на достойное будущее нашего города и нашей страны. Наша задача - помочь вам получить весь багаж знаний и умений, передать историческое  и патриотическое наследие нашей земли.

Слова особой признательности хочется выразить всем преподавателям. Труд учителя, который заслуживает искреннего признания и благодарности, требует огромной самоотдачи, терпения и любви. Вы делаете очень важное и нужное дело - готовите будущее нашей страны. И то, каким оно будет, во многом зависит от опыта и знаний современного педагога.

От всей души желаю всем успехов в труде и учебе, интересных открытий, новых профессиональных достижений!»

Генеральный директор Оренбургского водоканала также побывал сегодня на торжественной линейке в лицее №5, где поздравил с этим знаменательным днём коллектив педагогов и учащихся.