Путь в страну знаний для детей сотрудников «Росводоканал Оренбург» начался с «космического путешествия»

01.09.2017

Накануне 1 сентября в «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») прошёл традиционный праздник для первоклассников – детей сотрудников предприятия. В этом году организаторы подготовили для ребят увлекательную и оригинальную программу – импровизированное путешествие на планету Кибертрон – родину трансформеров. Развлекательное шоу для подрастающих водоканальцев провели девушка-автобот и легендарный робот Бамблби, один из любимых героев современных мультфильмов.

«День знаний – очень важный праздник для всей нашей страны. Каждого из нас когда-то посвящали в первоклассники, и каждый помнит этот трепетный и волнительный момент. Буквально вчера все вы были ещё детьми, а с 1 сентября будете с гордостью носить статус школьников. Искренне желаю, чтобы знания, которые вы приобретёте за чудесные школьные годы обязательно пригодились вам в жизни. Пусть в кругу ваших новых интересов появятся увлекательные предметы, а рядом будут верные друзья и мудрые наставники – ваши учителя. Родителям желаю стать помощниками для своих детей в нелёгком деле познания учебных программ и окружающего мира», – приветствовала собравшихся директор по персоналу ООО «Оренбург Водоканал» Светлана Гонак.

С ответственным этапом в жизни первоклашек поздравил председатель первичной профсоюзной организации «Оренбург Водоканала» Григорий Сергеев. 34 виновника торжества получили в этот день не только пожелания отличных успехов в учёбе, но и всё, что могло бы им в этом помочь, – яркие рюкзаки и целый набор канцелярских принадлежностей.

После торжественной части праздника ребят ждали игры и танцы. На «космической дискотеке» они с большим удовольствием повторяли движения за любимыми персонажами, а самые активные показали Бамблби, какие танцы сегодня в моде на Земле. В ответ робот предложил бесстрашным первоклассникам подержать в руках своё оружие, способное стрелять «космическим ветром». Время встречи с героями «Трансформеров» пролетело незаметно, напоследок автоботы сделали с будущими первоклашками фото на память, оставив о себе самые незабываемые впечатления.