Специалисты “Росводоканал Оренбург” устранили повреждение водовода на пр. Б. Коростелевых

12.11.2017
Специалисты "Росводоканал Оренбург" (ООО "Оренбург Водоканал") завершили ремонтно-восстановительные работы на трубопроводе по пр. Б.Коростелёвых.
Повреждение на сетях водовода диаметром 500 мм было обнаружено вчера в 22 часа. На место утечки  были оперативно направлены бригады аварийно-восстановительных работ и спецтехника. На время проведения работ было временно ограничено водоснабжение района Соболева гора. Водоснабжение котельных и ЦТП осуществлялось в штатном режиме. Для жителей был организован подвоз воды.
"Специалисты предприятия приложили все усилия, чтобы в максимально короткие сроки устранить повреждение и восстановить водоснабжение потребителей. Ремонтные работы производились без ограничения движения на автомагистрали, где произошёл порыв. Повреждение было устранено в 19 часов 30 минут, а в 20.30 уже вышли на режим», – прокомментировал главный инженер ООО «Оренбург Водоканал» Виталий Воробьёв.