С Новым годом! С Рождеством! Поздравление Генерального директора ООО «Оренбург Водоканал» Михаила Иванова.

22.12.2017

Дорогие оренбуржцы!

От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством!

Приближение этого чудесного мгновения между прошлым и будущим знакомо нам с детства. Мы ждём его с радостью, надеждой и волнением. Верим в самое лучшее и светлое. По традиции отмечаем этот праздник в кругу семьи, с самыми близкими друзьями и, конечно, коллегами.

Наступающий год – отличный повод продолжить работу на сближение, сосредоточить внимание на нерешенных проблемах, научиться лучше понимать и слышать друг друга.

Я искренне желаю всем здоровья, успехов, надёжных партнёров, финансовой стабильности и высокой работоспособности. Пусть наступающий год лишь умножает счёт счастливых мгновений, рядом будут дорогие люди, а тепло семейного очага привлечёт желанных гостей. Отличного всем настроения и веселых новогодних праздников!

Депутат Оренбургского городского Совета по избирательному округу №5, генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал»  М.В. Иванов.