Телефон горячей линии для абонентов:8 (3532) 37-00-00

Совет молодых специалистов «Росводоканал Оренбург» – лучший в группе компаний

29.12.2017

Совет молодых специалистов оренбургского водоканала признан лучшим в группе компаний «Росводоканал» по итогам уходящего года. Заслуженную награду оренбуржцам вручили в Москве на слёте победителей и номинантов конкурса «Лучший СМС года».

«Приятно осознавать, что деятельность советов привлекает такое внимание со стороны руководства. Однозначно можно сказать, что молодежное движение сейчас на подъёме. Конкурс среди СМС Группы компаний стал своеобразным итогом проделанной за год работы, а высокая оценка жюри показала, что инициатива и усилия наших ребят не остались без внимания», – рассказал председатель регионального СМС Константин Чердинцев.

В свою очередь, в числе самых активных представителей СМС Константин Чердинцев отметил Рениса Габбясова, Ольгу Касымову, Руслана Салпанова, Ирину Иванову, Максима Нестюрина, Альбину Аверину, Екатерину Короткову, Юлию Шамбазову, Валерию Коробкину, Татьяну Свиридову.        

По итогам 2017 года на счету оренбургских СМСовцев более 50 мероприятий самой разной направленности. В их числе экологические и социально ориентированные проекты, мероприятия научно-практического характера, акции в сфере благотворительности и волонтёрства. В этих проектах приняли участие более 650 молодых сотрудников, а суммарный охват целевой аудитории по всем инициативам СМС – более 8000 тысяч человек.

На протяжении года молодёжь оренбургского водоканала не забывала о ветеранах предприятия, участвовала в городской благотворительной акции «Соберём ребёнка в школу», а для маленьких пациентов детского отделения онкодиспансера собрала «Сундучок храбрости». С целью очистки прибрежной территории главной водной артерии региона – реки Урал – организовала экологический сплав, а накануне Всемирного дня водных ресурсов напомнила всем оренбуржцам о необходимости рационального водопользования.

В декабре активисты совета молодых специалистов стали первыми в турнире по-спортивному лазертагу среди команд советов работающей молодёжи Южного округа Оренбурга, а также поучаствовали в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», организованной Международным лингвистическим центром «Language Link».

Совместно с пресс-службой предприятия, Оренбургским православным центром помощи семье и детям «Колыбель», благотворительным фондом «Наши дети 56» и информационным агентством «РИА 56» СМС провёл на предприятии добрую новогоднюю акцию «600 подарков». Сладкие наборы, собранные сотрудниками оренбургского водоканала, будут переданы ребятам из малообеспеченных и особо нуждающихся семей областного центра на Архиерейской ёлке 8 января.