Глава Оренбурга Евгений Арапов поздравил коллектив «Росводоканал Оренбург» с наступающими новогодними праздниками

30.12.2017

В «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») подвели итоги уходящего года. В мероприятии принял участие глава Оренбурга Евгений Арапов. Он поздравил коллектив с наступающим Новым годом и вручил муниципальные награды отличившимся сотрудникам.

«Благодаря вашей слаженной работе, жители города забыли о проблемах, связанных с водоснабжением и водоотведением. Свое мастерство и профессионализм вы достойно продемонстрировали нынешним летом на отраслевом конкурсе профмастерства, доказав, что на сегодняшний день вы лучшие», - отметил Евгений Арапов, пожелав всем здоровья, благополучия, успехов и новых достижений.

Заслуги коллектива в обеспечении горожан качественными услугами водоснабжения и водоотведения отметил и генеральный директор Михаил Иванов, поощривший ряд сотрудников ценными подарками.

Слова поздравлений в этот день прозвучали и от представителей Оренбургского морского собрания, с которым «Оренбург Водоканал» связывает родная водная стихия.

Накануне праздника коллектив предприятия поздравили представители власти и бизнеса, партнеры и абоненты, руководство Группы компаний «Росводоканал».