Генеральный директор «Росводоканал Оренбург» - в рейтинге информационной открытости бизнес-персон Оренбуржья

26.01.2018

Генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов вошёл в рейтинг информационной открытости бизнес-персон Оренбургской области 2017 года. Проект, основанный на эксклюзивной методике расчёта оренбургского бизнес портала Глобал56.ру, включил Михаила Иванова в список профессионалов, принимающих активное участие в жизни города и области, уделяющих большое внимание деловой репутации, а также системе эффективных коммуникаций с общественностью и СМИ.

Информационная открытость предприятия связана не только с требованиями законодательства, установившими определённые стандарты её раскрытия, но и с позицией её руководства. Михаил Иванов занимает первое место в рейтинге «Генеральный директор» и девятое - в рейтинге «Бизнес» http://global56.ru/person/id/135.

«Открытость бизнеса и прозрачность его ключевых фигур становится сегодня значительным конкурентным преимуществом. Компании уже недостаточно являться только экономически эффективной, важна её роль в обществе, ее информационная открытость», - отметила директор по корпоративным коммуникациям «Глобал56.ру» Алёна Потапова.

Оренбургский водоканал, осуществляющий свою деятельность под руководством крупнейшего частного оператора ГК «Росводоканал», стремится удерживать лидерство в отрасли Оренбуржья. Предприятие взаимодействует с органами власти всех уровней и контрольно-надзорными службами, демонстрирует свою открытость средствам массовой информации и населению. Большое внимание уделяется исполнению обращений и заявлений горожан, развивается просветительская деятельность среди студентов и школьников.

Оренбургский бизнес портал Глобал56.ру входит в проект «ГлобалМедиа». Это региональная сеть бизнес порталов, развивающаяся с 2003 года. В настоящее время сеть включает в себя 30 региональных бизнес порталов в крупнейших городах Российской Федерации.