Коллектив «Росводоканал Оренбург» вышел на субботник

28.04.2018

Последнюю длинную рабочую неделю апреля специалисты «Росводоканал Оренбург»  завершили коллективным субботником, присоединившись к традиционному весеннему месячнику благоустройства и озеленения города. Во главе с руководством представители многочисленных структурных подразделений предприятия на время оставили рабочие места и привели в порядок прилегающую к производственным и административным зданиям территорию.

Несмотря на ветреную погоду, мероприятие прошло по плану. Сотрудники отдела хозяйственного обеспечения распределили участки работ и имеющийся для уборки инвентарь. Водоканальцы собрали сухую листву и мусор, побелили бордюры, облагородили цветники и газоны.

«На объявления о предстоящих субботниках коллектив всегда реагирует активно, дружной командой присоединяется к благоустройству города. В предпраздничные дни настроение у коллег особенно приподнятое, поэтому и работа спорится. Как всякий уважающий себя хозяин в ожидании торжеств старается навести в доме идеальный порядок, так и мы стремимся встретить Первомай в чистоте и уюте», – отметил генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов.

Совет молодых специалистов предприятия организовал в дополнение музыкальное сопровождение субботника, а дирекция по персоналу подготовила по завершении всех работ стол с чаем и выпечкой.

Стоит отметить, что в рамках весеннего месячника благоустройства и озеленения, стартовавшего в областном центре 1 апреля, были ликвидированы несанкционированные свалки, приведены в порядок ограждения, малые архитектурные формы, фасады зданий и других конструкций инженерных сооружений, посадка деревьев, кустарников, подготовка клумб, цветников и другие виды работ.