«Росводоканал Оренбург» отметил Первомай

03.05.2018

Коллектив «Росводоканал Оренбург»  присоединился к Первомайской демонстрации, ставшей для областного центра одной из самых массовых за последние несколько лет. В ней приняли участие около 7 тысяч человек. Вместе с представителями городских предприятий и организаций водоканальцы со своими семьями прошли в составе праздничной колонны.

«Трудолюбие и созидание являются залогом развития любого общества, успехом достижения всех намеченных планов. Наш коллектив своим ежедневным добросовестным трудом также вносит большой вклад в развитие родного города, в создание комфортных условий проживания для каждого оренбуржца. От всей души желаю всем мира, добра и тепла. Пусть в сердце каждого живёт весна, в душе цветёт май, в доме царят любовь и взаимопонимание», – обратился к коллегам и горожанам генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов.

Коллектив оренбургского водоканала во главе с руководством предприятия и профсоюзом прошёл от Атриума до Набережной. Колонну предприятия украсили триколоры из воздушных шаров, флаги и шарфы с корпоративной символикой.

Праздничное шествие завершилось митингом на бульваре у музея истории города, где оренбуржцев с Праздником Весны и Труда поздравили первые лица области и города во главе с губернатором Юрием Бергом. Глава региона отметил, что в этот день традиционно чествуют представителей самых разных профессий – всех, кто своим трудом обеспечивает развитие региона, приумножает его богатства и славу.