Оренбуржцы обращаются в «Росводоканал Оренбург» за профессиональными услугами

07.06.2018

«Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») оказывает дополнительные услуги населению. Ежедневно по данному вопросу на предприятие обращаются десятки горожан.

Наиболее востребовано жителями обслуживание сетей водоснабжения и водоотведения. Высококвалифицированные специалисты «Оренбург Водоканала» проводят устранение повреждений на сетях, осуществляют промывку, техническое обследование коммуникаций, а также строительно-монтажные и ремонтные работы. Центральная аналитическая лаборатория выполняет проверку качества воды на соответствие нормам СанПиН. Физические и юридические лица также могут заказать услуги по надзору за строительством сетей.

«Дополнительные услуги населению в рамках функционала отдела по подключению новых абонентов на предприятии оказываются с 2011 года. В связи с увеличением их перечня и расширением сферы ответственности было принято решение о создании самостоятельного подразделения», - отмечает коммерческий директор ООО «Оренбург Водоканал» Алексей Марков.

С этого года спектр услуг предприятия расширен: выполняется проектирование строительства сетей водоснабжения и водоотведения, топографическая и исполнительная съёмка, сантехнические работы.