Горячая линия:8 (3532) 37-00-00

«Росводоканал Оренбург» заботится о своих ветеранах

09.10.2018

В «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») особое внимание уделяется ветеранам, посвятившим большую часть трудовой жизни работе в сфере водопроводно-канализационного хозяйства. Накануне Международного дня пожилых людей на предприятии для них устроили праздничное мероприятие.

Слова благодарности в адрес заслуженных тружеников прозвучали от руководства «Оренбург Водоканала», а выступления лучших творческих коллективов города поддерживали теплую и дружескую атмосферу. Поздравить старшее поколение пришли также курсанты сводного юнармейского отряда «Содружество», которому предприятие помогло с приобретением парадной формы.

«В «Оренбург Водоканале» 189 ветеранов, чей трудовой стаж составляет от 15 до 52 лет, из них 18 - труженики тыла. Для них на предприятии создан совет ветеранов, который тесно контактирует с бывшими работниками, а при необходимости посещает их на дому», - рассказывает директор по персоналу ООО «Оренбург Водоканал» Светлана Гонак.

Поводов вспомнить о ветеранах на предприятии находится немало: Новый год, День Победы, 23 Февраля и 8 Марта, юбилеи и городские мероприятия – это неполный перечень мероприятий с участием заслуженных работников. В летнее время для них устраивают поездки на озеро Развал в г. Соль-Илецк и экскурсии по святым местам, в которых ежегодно участвуют более 100 человек.