Горячая линия:8 (3532) 37-00-00
} ?

С Новым 2020 годом!

11.12.2019

Дорогие коллеги и ветераны предприятия, уважаемые абоненты!

Совсем скоро мы встретим Новый 2020 год, а значит, наступило время самых теплых и искренних пожеланий.

В уходящем году мы справились с поставленными перед нами задачами, реализовали намеченные планы, провели модернизацию сетей и оборудования. Основные приоритеты нашей работы заключались в обеспечении потребителей качественными услугами бесперебойного водоснабжения и водоотведения, в снижении аварийности на сетях и сооружениях, увеличении энергоэффективности оборудования, улучшении клиентского сервиса.

Мы отметили 155 лет со дня основания оренбургского водопровода и 16 лет с момента деятельности ООО «Оренбург Водоканал». За это время на предприятии произошли огромные изменения, которые были бы невозможны без добросовестного труда, инициативы, настойчивости и твёрдости характера. И сегодня главным богатством для предприятия являются его сотрудники, перед которыми ставятся амбициозные задачи и которые с ними справляются.

Искренне благодарю всех работников предприятия за сложный и ответственный труд, за высокий профессионализм и умение грамотно и оперативно выходить из экстремальных ситуаций.

От всей души поздравляю всех с Новым годом! Желаю, чтобы в ваших домах царили любовь, радость, счастье, тепло и уют. Здоровья всем, благополучия, удачи и отличного настроения!

Андрей Поляков, генеральный директор

ООО «Оренбург Водоканал».