Горячая линия:8 (3532) 37-00-00

С Новым 2021 годом!

28.12.2020

С Новым 2021 годом!

Уважаемые абоненты и партнеры, дорогие коллеги и ветераны предприятия!

Завершается 2020 год. Он был непростым, но вместе мы смогли выстоять и пережить трудности пандемии. Эта напасть еще не покинула нас, поэтому искренне желаю, чтобы в 2021 году она ушла от нас навсегда.

Основные приоритеты нашей работы в уходящем году заключались в обеспечении абонентов качественными услугами бесперебойного водоснабжения и водоотведения, в снижении аварийности на сетях и сооружениях, увеличении энергоэффективности оборудования, улучшении клиентского сервиса.

Искренне благодарю весь коллектив за сложный и ответственный труд, за высокий профессионализм и умение грамотно и оперативно выходить из экстремальных ситуаций.

В наступающем году желаю всем крепкого здоровья, оптимизма, достатка, удачи во всех делах, радостных и приятных событий, поменьше огорчений и невзгод.  Пусть успех сопутствует всем начинаниям, а тепло и любовь близких согревает вас в трудные минуты.  Пусть желание жить и работать, совершенствоваться и стремиться к лучшему не покидает никогда.

С Новым годом! С Рождеством!

Дмитрий Масловский, генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал».